亚愽全站

English
? ?

亚愽全站旅游教育质量国际认证工作开启新征程
发布日期:2022-11-24字号:[ ]


      11月23日上午,亚愽全站召开了旅游管理专业国际认证总结会暨多专业国际认证线上启动会。学院领导班子成员、职能部门负责人、相关系部领导及专业负责人、教师代表参加了此次会议。会议由副院长李白主持。



      学院党委常务副书记王静对国际认证工作进行了指导。学院常务副院长严旭阳代表学院领导班子,对旅游管理专业率先完成国际认证工作表示:兀欢月糜喂芾硐等褰淌Ω冻龅男量嗯叭焊鞑棵诺耐ε浜嫌胫С直硎靖行唬煌,对酒店管理、会展经济与管理、烹饪与营养教育专业迎难而上、追求卓越,接续启动国际专业认证工作的态度予以肯定。 他指出,旅游管理专业国际认证的经验非常丰富,也非常宝贵,要及时认真总结和学习;各单位要以国际认证为契机,以评促建,以评促改,不断完善人才培养质量保障体系;本次启动的三个专业要在学院认证办公室的组织领导下,细化工作方案,积极推进国际认证工作。


      会上,教务办公室主任罗映霞从工作目标、组织机构及职责、工作进程等方面,对本次启动的三个专业认证工作方案进行了汇报。旅游管理系主任兼专业负责人孙业红就本次旅游管理专业的国际认证情况做了总结发言;教学主任刘志华就认证工作以及自评报告撰写做了详细的经验分享。


      TedQual教育质量认证是由联合国世界旅游组织颁发的唯一具有国际标准的旅游教育、培训及研究项目的质量认证。学院以旅游教育质量国际认证为契机,推进各专业深入落实OBE理念,全面加强专业建设,努力健全教学质量保障体系,不断提升人才培养的国际化水平,为培养更多符合新时代发展需要的高素质旅游人才奠定坚实基础。






亚愽全站(中国)有限公司